VS_GERICHTE P1 15 48 vom 3. Dezember 2015 , Betäubungsmittel - VS Kantonsgericht (2015)
P1 15 48 JUGEMENT DU 3 DECEMBRE 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière; en la cause Ministère public, appelé, représenté par M_________ contre X_________, prévenu appelant, représenté par Me N_________ (violation grave de la LStup [art. 19 al. 2 let. a et c LStup]) recours contre le jugement du 10 juin 2015 du Tribunal du IIIe arrondissement pour le